13:57
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

«Альфа-Банк» продает ТРЦ «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге

10 апреля 2018
2383
1 мин.
3
«Альфа-Банк» продает ТРЦ «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге
«Альфа-банк» продает ТРЦ «КомсоМОЛЛ», расположенный в Екатеринбурге. Стартовая стоимость лота составляет 1,092 млрд рублей. Торги запланированы на 11 мая.

Собственником торгового центра являлась компания «Уралинвест», но после банкротства все ее имущество перешло банку. На аукцион выставлено здание четырехэтажного центра площадью в 23 500 кв. м, распределительный пункт, два участка земли размером в 1488 кв. м, автостоянка в 41,9 тыс. кв. м. Все выставленные на продажу объекты недвижимости обременены арендными договорами. Для участия в аукционе потенциальные покупатели должны внести задаток в размере 20% от общей стоимости лота.

Стоит отметить, что суд признал банкротство «Уралинвеста» в декабре прошлого года. Так как основным кредитором был «Альфа-банк», все имущество, оставленное под залог, перешло в его собственность.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию