02:43
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге оценили рынок пищевой промышленности
В Екатеринбурге оценили рыно...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге оценили рынок пищевой промышленности

7 апреля 2018
3478
1 мин.
4
В Екатеринбурге оценили рынок пищевой промышленности
В Екатеринбурге оценили уровень развития рынка пищевой промышленности. Итоги прошлого года подвел вице-губернатор Владимир Боликов, отвечающий за потребительский рынок.

В начале прошлого года в городе функционировали 69 пищевых предприятий. После закрытия хладокомбината «Норд» и колбасного цеха «Терцет» остались только 53 малых и 14 крупных компаний. Несмотря на потерю двух крупных игроков рынка, ассортимент представленной продукции вырос на 271 наименование.

«Норд» в докризисные времена считался крупнейшим «морозильником» Свердловской области. Три года назад у здания на Завокзальной улице рухнула стена, что привело к большим убыткам и банкротству. До распродажи имущества дело не дошло, поэтому после процедуры оздоровления компания сможет возродиться. Сведений о проблемах «Терцет», нет. Арбитражный суд дело о банкротстве цеха не рассматривал.

Персоны1 и Компании3 в новости

заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124873373
Умерли за год
22636499
Родились за год
55689794