00:18
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Евгений Куйвашев выделил производителям молока 317 млн рублей‍
Евгений Куйвашев выделил про...
Подписка на рассылку

Евгений Куйвашев выделил производителям молока 317 млн рублей‍

5 апреля 2018
3480
1 мин.
4
Евгений Куйвашев выделил производителям молока 317 млн рублей‍
В Свердловской области производителям молока выделили 317 млн рублей. Постановление о поддержке фермеров подписал губернатор Евгений Куйвашев. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Денежные средства на поддержку производителей молока пойдут двумя траншами. Первая транзакция на сумму в 157 млн рублей будет потрачена на компенсацию затрат, то есть за каждый литр молока аграрии смогут получить 3,69 рубля. В северных районах сумма чуть выше – 4,28 рубля. Оставшиеся 160 млн рублей выделены для животноводов и проведения посевной.

«В этом году сектор АПК получит увеличенные в два раза субсидии. Мы создали так называемую «подушку безопасности», позволяющую пережить непростую ситуацию, наблюдаемую на молочном рынке. Мы рассчитываем получить федеральную поддержку, поскольку без нее дальнейшее наращивание объемов произведенного молока просто невозможно», - рассказал глава Министерства агропромышленного комплекса Дмитрий Дегтярев.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126750248
Умерли за год
23921874
Родились за год
58852044