17:36
+19 C°
Пробки:   5
$
75.6826
90.5391

В Екатеринбурге утверждён план борьбы с коррупцией‍

26 февраля 2018
3146
1 мин.
2
В Екатеринбурге утверждён план борьбы с коррупцией‍
В Екатеринбурге появился новый план по борьбе с коррупцией. Своевременное выполнение мероприятий поручено исполнить главам территориальных и отраслевых органов. Документ разработали в администрации.

Мэр Александр Якоб подписал постановление об утверждении антикоррупционного плана. До 15 марта будут назначены лица, ответственные за его исполнение и предоставление отчетности.

Стоит отметить, что городские власти особое внимание уделяют проблеме взяточничества. Регулярно проводятся соответствующие заседания. На городском портале создан специальный раздел, позволяющий заказать независимую антикоррупционную экспертизу, ознакомиться с документацией, сообщить о факте дачи или предложения взятки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Администрации города Екатеринбурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию