18:06
+10 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Власти пообещали жителям Екатеринбурга оклады в 130 тыс. рублей

15 февраля 2018
2449
1 мин.
4
Власти пообещали жителям Екатеринбурга оклады в 130 тыс. рублей
Власти пообещали жителям Екатеринбурга оклады в 130 тыс. рублей. Сведения о новой концепции развития-2030 предоставил Андрей Корюков, глава Департамента финансов.

«Новая стратегия – занятный документ с многообещающими моментами. К примеру, администрация за 12 лет намерена добиться увеличения заработных плат до 130 тыс. рублей (2,5 раза). В список приоритетных проектов вошло развитие аэропорта и строительство нового сортировочного узла в Сидельниково», - рассказал Корюков во время интервью для программы «Сумма мнений!»

Стратегия еще не утверждена. Каждый горожанин может внести в документ корректировки. Заявки принимаются до мая.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию