17:59
+19 C°
Пробки:   5
$
75.6826
90.5391

В Свердловской области появится новая особая экономическая зона

3 февраля 2018
2517
1 мин.
2
В Свердловской области появится новая особая экономическая зона
В Свердловской области правительство может создать новую экономическую зону для малого бизнеса. Вопрос обсуждался на заседании предпринимателей и промышленников, проходившем под руководством губернатора Евгения Куйвашева.

«Мы хотим, чтобы нашу экономику строили не только крупные компании, поэтому планируем создать ОЭЗ специально для представителей среднего и малого бизнеса. Пока я не буду рассказывать вам о нюансах проекта, обсудим его 13 февраля», - заявил глава региона.

Стоит отметить, что на территории Свердловской области успешно функционирует ОЭЗ «Титановая долина», расположенная в Верхней Салде. На данный момент идут активные работы по созданию второй очереди зоны.

Персоны1 и Компании1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию