07:22
-7 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Екатеринбургская таможня в 2017 году перечислила в бюджет 25 млрд рублей

21 января 2018
2429
1 мин.
1
Екатеринбургская таможня в 2017 году перечислила в бюджет 25 млрд рублей
В прошлом году федеральный бюджет пополнился на 25 млрд рублей за счет перечислений от Екатеринбургской таможни. За историю существования ведомства – это рекордный показатель.

Как рассказали в пресс-службе таможни, сумма сборов по сравнению с 2016 годом выросла на 22%. Многие показатели показали отличную динамику: грузооборот увеличился на 2%, товарооборот – 6%, число деклараций на товары – 22%, количество участников внешнеэкономической деятельности – 12%.

Екатеринбургская таможня совершенствуется и в прошлом году перешла на электронный формат. 11 декабря ведомство выпустило первую импортную декларацию.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию