10:52
+23 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Свердловской области на жилье для медиков выделили 300 млн рублей

17 января 2018
2562
1 мин.
1
В Свердловской области на жилье для медиков выделили 300 млн рублей
В Свердловской области на жилье, предназначенное для медицинских работников, в этом году потратят 300 млн рублей. Сведения предоставил губернатор Евгений Куйвашев, выступавший на пресс-конференции.

«В регионе высокий уровень финансирования здравоохранения. Сейчас по этому показателю мы уступаем только Москве. Перед нами стоит большая задача – привлечь медицинских работников в малые населенные пункты и развить хорошую систему по оказанию первичной медицинской помощи», - рассказал губернатор.

Программа по обеспечению медперсонала жильем была анонсирована в прошлом году. Пока речь идет о небольшой сумме в 300 млн рублей. В зависимости от потребностей муниципалитетов финансирование будет расти.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию