06:53
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В 2018 год Свердловская область начала с долгом в 75 млрд рублей

14 января 2018
2379
2
В 2018 год Свердловская область начала с долгом в 75 млрд рублей
Согласно официальной информации Министерства финансов Свердловской области, в новый год региона вступил с долгом в 75,6 миллиарда рублей, причем по состоянию на 1 сентября прошлого года он равнялся только 54 миллиардам. На данный момент верхний предел возможного госдолга установлен на уровне почти 95 миллиардов рублей.

Евгений Куйвашев, глава региона, отметил: «Мы допускаем возможное увеличение госдолга, но только с условием, что полученные средства будут не проедаться, а направляться на развитие».

Персоны1 и Компании1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию