18:57
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Жители Екатеринбурга определили городские территории для благоустройства до 2022 года
Жители Екатеринбурга определ...
Подписка на рассылку

Жители Екатеринбурга определили городские территории для благоустройства до 2022 года

20 декабря 2017
3374
1 мин.
2
Жители Екатеринбурга определили городские территории для благоустройства до 2022 года
Жителями Екатеринбурга было определено 6 территорий, которые благоустроят в назначенный период до 2022 года. Популярными в голосовании стали набережная, скверы и парки.

В уральской столице разобрались с определением мест, на которые направят первоначальные работы по благоустройству в рамках реализации государственного плана по развитию территорий «Создание комфортной городской среды». От екатеринбуржцев в общем было предоставлено 874 оформленных предложений в территориальную администрацию. Неравнодушными жителями Свердловской области предложено решение по обустройству более 3000 территорий.

«Проведя вместе с сотрудниками Главархитектуры тщательные анализы полученных предложений, властями города было отмечено 44 потенциальных территорий в пределах Екатеринбурга для дальнейшего продуктивного развития и благоустройства», - поведал ведущий мастер изобразительного искусства Екатеринбурга Дмитрий Фогель.

В администрации, среди прочих, назвали 6 территорий, на которых начнут проводить первоочередные работы по благоустройству. В их число вошли: берег реки Исеть и прилегающая местность до моста через реку Ольховка, побережье реки Исеть до ЦПКиО, сквер возле Оперного театра, сквер Попова, городской парк «Зеленая роща» и старинный парк имени ХХII Партсъезда. Все назначенные места работ благоустроят ко Дню 300-летия Екатеринбурга, который будет в 2022 году.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124796483
Умерли за год
22583841
Родились за год
55560246