06:23
-24 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

На очистку Екатеринбурга от рекламы потратят 1,5 млн рублей

2 декабря 2017
2201
1 мин.
1
На очистку Екатеринбурга от рекламы потратят 1,5 млн рублей
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области объявило 2 конкурса на очистку Екатеринбурга от несанкционированной рекламы. На демонтаж рекламных конструкций планируется потратить около 1,5 миллиона рублей.

На эти денежные средства победители аукциона должны будут демонтировать и транспортировать 400 рекламных конструкций, незаконно возведённых в городе. Для того чтобы выполнить все условия контракта, подрядчики получат сроки в 4 дня. Приступить к своим обязательствам необходимо будет не позже, чем через 24 часа с момента заключения договора.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию