19:45
-20 C°
Пробки:   3
$
73.7532
89.6691

Свердловские депутаты собрались бороться с телефонным терроризмом

17 ноября 2017
3140
1 мин.
2
Свердловские депутаты собрались бороться с телефонным терроризмом
Депутаты хотят разработать законы, которые позволят им бороться с телефонным терроризмом, процветающим в Свердловской области. Вопрос будет поднят в рамках мероприятия «Депутатская вертикаль». Информацию предоставила пресс-служба Заксобрания.

«В последние месяцы по всей стране и по нашему региону прокатилась волна звонков о ложном минировании зданий и общественных мест. Основная доля сообщений пришлась на Екатеринбург. Мы предложили сотрудникам МВД высказать свою позицию по данной проблеме и вместе найти способы для ее решения. Разумеется, речь идет об ужесточении наказания за телефонный терроризм», - говорится в сообщении.

Напомним, всю осень российские экстренные службы работают в усиленном режиме. Причиной послужили многочисленные звонки о заложенных в общественных зданиях взрывных устройствах, которые по официальной версии поступали из-за границы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию