17:31
+19 C°
Пробки:   5
$
75.6826
90.5391

Свердловское правительство потратит на сувенирные наборы 154 тыс. рублей

12 октября 2017
2345
1 мин.
1
Свердловское правительство потратит на сувенирные наборы 154 тыс. рублей
Свердловское правительство потратит на закупку 21 набора, состоящего из ложечки, хрустального стакана и позолоченного подстаканника с медведями, почти 155 тыс. рублей. Победителем и единственным участником тендера стала компания «Электрокабель» (принадлежит УГМК).

Согласно тендерной документации, сувенирную продукции будут получать почетные гости «протокольных мероприятий». В каждый набор должен входить чайный поднос из никеля, позолоченные чайные ложечки с изображением герба, два стакана и никелированных подстаканника. В центре подстаканника, на его лицевой стороне, должна находиться одна из надписей: Екатеринбург Европа-Азия», «Чемпионат Мира — 2018». Отдельным пунктом в документе описан дизайн заказанной продукции, точные размеры и материалы.

Выбранный властями подрядчик готов изготовить каждый набор за 7,3 тыс. рублей. Эксперты отметили, что аналогичные изделия можно приобрести в интернет-магазинах значительно дешевле – 3-5 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию