16:54
-2 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Свердловское правительство профинансирует строительство завода РПЦ‍

19 августа 2017
2471
1 мин.
4
Свердловское правительство профинансирует строительство завода РПЦ‍
Свердловское правительство профинансирует строительство завода РПЦ. На выделенные средства на территории завода «Фарфор Сысерти» возведут новые производственные корпуса с современным оборудованием. Информацию предоставил губернатор Евгений Куйвашев.

«Мы намерены вдохнуть в завод новую жизнь, производство останавливать не будем. Проект хороший и требует больших капиталовложений», - отметил губернатор.

Как рассказали представители Корпорации развития, сумма необходимая для реализации проекта пока неизвестна. Сейчас на предприятии расширяется линейка выпускаемой продукции и ведется работа над созданием грамотной системы ценообразования. В будущем продукция завода будет продаваться через интернет-магазин.

Напомним, в 2014 году часть завода перешла в собственность региона. Власти выделили 2 млн рублей на выплату зарплат, но остались долги перед поставщиками ресурсов. В прошлом году руководство «Фарфор Сысерти» объявило о продаже доли завода, но пока желающих инвестировать в предприятие нет.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию