18:44
-18 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

Более 25 тысяч свердловчан из-за долгов не выпустили за границу‍

16 июля 2017
2358
1 мин.
2
Более 25 тысяч свердловчан из-за долгов не выпустили за границу‍
В самый пик летних отпусков более 25 тыс. уроженцев Свердловской области не смогут вылететь за границу из-за накопившихся долгов. Информация предоставлена пресс-службой УФССП.

Граждане, задолжавшие более 10 тыс. рублей, только в принудительном порядке готовы расплачиваться с долгами. Ограничение выезда за границу – самая эффективная мера воздействия. В этом году временное ограничение на выезд распространилось на 25 347 человек, задолжавших по следующим позициям: 1405 человек (коммунальные платежи), 5760 (кредиторские задолженности), 6178 (обязательства по алиментам), 2402 (уголовные штрафы).

Несмотря на то, что приставы периодически дежурят около аэропорта Кольцово и на месте принимают платежи, УФССП рекомендует перед отправкой за границу воспользоваться сервисом «Банк исполнительных производств» и узнать об имеющихся задолженностях.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию