10:59
-16 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

Евгений Куйвашев выделил 100 миллионов на ликвидацию последствий урагана‍

5 июня 2017
2134
1 мин.
1
Евгений Куйвашев выделил 100 миллионов на ликвидацию последствий урагана‍
Евгений Куйвашев, временно исполняющий обязанности главы Свердловской области, распорядился выделить из резервного фонда порядка 100 миллионов рублей на ликвидацию последствий урагана, который недавно пронесся по региону.

На официальном сайте пресс-службы губернатора говорится: «По предварительным оценкам, на проведение ремонтно-восстановительных работ необходимо 100 миллионов рублей. Весь перечень объектов, требующих ремонта, а также объем предстоящих работ, смета на их выполнение, сформируют к понедельнику, 5 июня».

В субботу, из-за буйства стихии, без электроснабжения оказались около 100 тысяч жителей Свердловской области, экстренные службы зафиксировали порядка 300 нарушений электроснабжения, большая часть из которых приходилась на Нижний Тагил. Немногим позже энергетики отрапортовали о частичном восстановлении энергоснабжения в городе.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию