17:23
+22 C°
Пробки:   7
$
75.6826
90.5391

«Свердловскавтодор» получил контракт на 2,6 миллиарда рублей

17 мая 2017
1484
1 мин.
2
«Свердловскавтодор» получил контракт на 2,6 миллиарда рублей
Строительное предприятие «Свердловскавтодор» получил тендер на 2,6 миллиарда рублей. Финансы будут вложены в уход за трассами региона и в работы по предотвращению повреждений дорожного полотна.

В Свердловской области первые два заказа на обслуживание дорог региона были распроданы. Вся сумма контрактов составила 3,8 миллиарда рублей, из которых 2,6 миллиарда рублей пошли в фонд строительной компании «Свердловскавтодор». На торгах, имевших место 12 и 15 мая, предприятие получило ордер от ГКУ «Управление автомобильных дорог» на содержание дорог блока №11.

Ранее «Свердловскавтодор» находился в имуществе Федерального агентства по управлению госимуществом, но в начале 2016 года актив был выкуплен на торгах компанией «Гарант». В мае денежные средства в размере 4,7 миллиарда рублей были переданы «Инженерно-строительному центру УГКМ», второй контракт на 1,2 миллиарда рублей достался компании «УралДорТехнологии», которая принадлежит предприятию «Инвестгрупп», президентом является Роман Жданов. К сегодняшнему дню в области образовано 14 дорожных блоков, причитающиеся им тендеры должны будут компенсировать расходы на работы по ремонту и профилактике повреждений дорожного полотна, наблюдение за весом проходящих по ним транспортных средств.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию