00:19
-23 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Мэрия Екатеринбурга просит Москву увеличить отчисления по НДФЛ

21 апреля 2017
1573
1 мин.
4
Мэрия Екатеринбурга просит Москву увеличить отчисления по НДФЛ
Мэрия Екатеринбурга просит Москву увеличить отчисление по НДФЛ на 10%. Таким образом, городской бюджет вырастет на 7,5 млрд рублей. Информацию предоставил Андрей Корюков, замглавы администрации по планированию, экономике и финансам.

Чиновник считает, что дополнительный инвестиционный портфель позволит развивать инфраструктуру города, а именно строить новые дороги, развязки, вторую ветку метро. Ранее Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, поручил найти средства на развитие метрополитена, но вопрос так и остался открытым.

«В России экономический рост обеспечивают 18 крупных городов-миллионников. Разумеется, на их развитие уходят большие суммы, но и доходы они приносят существенные. Чтобы регионы могли развиваться, правительство должно вернуть муниципальным властям рекламные и градостроительные полномочия», - отметил Корюков.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам
1 место
ВРИО губернатора Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию