22:29
+21 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Задолженность по налогам в Свердловской области выросла на 13,6%

13 декабря 2016
1526
1 мин.
2
Задолженность по налогам в Свердловской области выросла на 13,6%
С начала 2016 года суммарная задолженность по налогам в Свердловской области поднялась на 13,6% и составила в итоге 3,1 миллиарда рублей. Об этом стало известно на пресс-конференции Правительства области.

«Работа муниципальных образований по повышению доходного потенциала безусловно видна, но все же по-прежнему есть куда расти. Для большего роста нужно начать взаимодействие с населением и предприятиями, а также провести тщательную инвентаризацию земельных участков и других объектов имущества. Кроме того, следует продолжать эффективную работу по активному привлечению иногородних организаций к поставкам на налоговый учет», - сообщает замглавы региона и министр финансов Галина Кулаченко в ходе совещания с представителями муниципалитетов.

Доходы консолидированного бюджета Свердловской области за первые 11 месяцев остановились на отметке в 200 миллиардов рублей, что на 10,2% выше, чем в 2015. Собственные доходы муниципалитетов за уходящий год составили, согласно официальным данным, более 42 миллиардов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию