14:09
+24 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Правительство Екатеринбурга утвердило план по проведению ярмарок

12 декабря 2016
1539
1 мин.
3
Правительство Екатеринбурга утвердило план по проведению ярмарок
Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб утвердил план по проведению ярмарок в городе на 2017 год. Ожидается, что пройдет более сотни мероприятий.

Жителей Екатеринбурга ожидают ярмарки выходного дня, специализированные сельскохозяйственные выставки, универсальные и праздничные мероприятия. Проходить они будут на различных улицах, но наибольшая нагрузка ожидается на площади 1905 года. Там же будет проходить и ежегодная рождественская ярмарка.

«Практика проведения ярмарок в городе зарекомендовала себя замечательно. Мероприятия пользуются большой популярностью у горожан, которые приобретают там натуральные и качественные продукты, в том числе и те, которые редко встретишь в обычных магазинах. Также они позволяют представителям малого бизнеса, которые занимаются производством сельхозпродукции и фермерскими хозяйствами, найти своих покупателей. Такими мероприятиями мы можем поддержать отечественного производителя и создать отличные условия для обеспечения жителей Екатеринбурга качественными продуктами питания. Также стоит отметить, что ярмарка - это всегда веселый праздник, и горожане могут удачно совместить шопинг и досуг в выходные дни», - заявил Владимир Боликов, заместитель главы администрации по вопросам потребительского рынка.

Персоны2 и Компании1 в новости

заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам
1 место
Глава Администрации города Екатеринбурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию