10:53
-11 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Губернатор Свердловской области выбрал кандидатов на ведущие посты в правительстве

7 ноября 2016
1681
1 мин.
6
Губернатор Свердловской области выбрал кандидатов на ведущие посты в правительстве
Евгений Куйвашев, стоящий во главе Свердловской области, сообщил о личных предпочтениях в выборе заместителей. На пост первых замов главы региона чиновник выбрал Владимира Тунгусова, а также Алексея Орлова.

«Все они безусловно профессионалы, при этом максимально ответственные и преданные собственному делу специалисты, которые помогут вывести Свердловскую область на решительно новый уровень и сделать жизнь граждан Урала более благополучной», - так отозвался о новых замах Евгений Куйвашев. На должности замгубернатора теперь стоят исполняющий обязанности губернатора Владимир Тунгусов и врио главы правительства Алексей Орлов. Куйвашев утвердил на посту главы Минфина Галину Кулаченко и главу Министерства соцполитики Андрея Злоказова, которые и до этого возглавляли данные ведомства.

Как известно, данные изменения проведены благодаря поддержке проведения реформы государственного управления в области. Теперь региональная администрация будет функционировать без председателя правительства, а его обязанности выполнит губернатор.

Персоны5 и Компании1 в новости

Руководитель Администрации города Екатеринбурга
1 место
Мэр Екатеринбурга
2 место
Министр социальной политики Свердловской области
3 место
Министр финансов Свердловской области
4 место
ВРИО губернатора Свердловской области
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию