20:12
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Куйвашев изменил состав комиссии по Уставу
Куйвашев изменил состав коми...
Подписка на рассылку

Куйвашев изменил состав комиссии по Уставу

7 октября 2016
2633
1 мин.
6
Куйвашев изменил состав комиссии по Уставу
В пресс-службе губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева сообщили о том, что в состав парламентской комиссии по уставу внесены изменения. Отмечается, что в нее вошли все представители оппозиционных сил, победивших на недавних выборах в Законодательное собрание региона.

Окончательный состав комиссии под председательством Евгения Куйвашева таков: Михаил Зубарев и Александр Ивачев (ЛДПР), Дмитрий ИонинСправедливая Россия»), Валентин Лаппо и Михаил Ершов («Единая Россия»).

Предполагается, что ново созданная комиссия займется анализом изменений законодательства России для внедрения поправок в областной Устав. Первым вопросом на повестке дня стоит реформирование структуры власти в Свердловской области, которая была анонсирована губернатором. В рамках нее упраздняется пост председателя правительства, а его полномочия переданы губернатору.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124808858
Умерли за год
22592316
Родились за год
55581096