02:44
-25 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Куйвашев изменил состав комиссии по Уставу

7 октября 2016
1448
1 мин.
6
Куйвашев изменил состав комиссии по Уставу
В пресс-службе губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева сообщили о том, что в состав парламентской комиссии по уставу внесены изменения. Отмечается, что в нее вошли все представители оппозиционных сил, победивших на недавних выборах в Законодательное собрание региона.

Окончательный состав комиссии под председательством Евгения Куйвашева таков: Михаил Зубарев и Александр Ивачев (ЛДПР), Дмитрий ИонинСправедливая Россия»), Валентин Лаппо и Михаил Ершов («Единая Россия»).

Предполагается, что ново созданная комиссия займется анализом изменений законодательства России для внедрения поправок в областной Устав. Первым вопросом на повестке дня стоит реформирование структуры власти в Свердловской области, которая была анонсирована губернатором. В рамках нее упраздняется пост председателя правительства, а его полномочия переданы губернатору.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию