11:37
+23 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«УЭСК» ищет инвестора для ЖК «Первый Николаевский»

17 сентября 2016
1799
1 мин.
3
 «УЭСК» ищет инвестора для ЖК «Первый Николаевский»
В Екатеринбурге строительная компания «УЭСК» («Уралэнергостройкомплекс») активно ищет инвестора для ЖК «Новый Уктус» и «Первый Николаевский». По предоставленным сведениям, предприятие-застройщик заморозило несколько своих объектов.

Для того, чтобы продолжить строительные работы, руководство девелопера планирует обратиться за помощью к инвесторам. Среди возможных партнеров «УЭСК» рассматриваются компании «УГМК» и «ТЭН». Кроме этого, перечисляются пять строительных предприятий, среди которых корпорация «Маяк» и «Атомстройкомплекс», а также федеральное банковское учреждение.

Строительство комплекса «Первый Николаевский» началось три года назад и с тех пор процесс несколько раз трансформировался. Скорее всего, в эксплуатацию жилье будет сдано с опозданием. По плану, 14-этажный дом должен быть готов в конце 2016 года, а 25-этажные секции – в третьем квартале 2017 года. В строительной компании ситуацию пока не комментируют.

Компании3 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию