14:01
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

«УЭСК» ищет инвестора для ЖК «Первый Николаевский»

17 сентября 2016
2911
1 мин.
3
 «УЭСК» ищет инвестора для ЖК «Первый Николаевский»
В Екатеринбурге строительная компания «УЭСК» («Уралэнергостройкомплекс») активно ищет инвестора для ЖК «Новый Уктус» и «Первый Николаевский». По предоставленным сведениям, предприятие-застройщик заморозило несколько своих объектов.

Для того, чтобы продолжить строительные работы, руководство девелопера планирует обратиться за помощью к инвесторам. Среди возможных партнеров «УЭСК» рассматриваются компании «УГМК» и «ТЭН». Кроме этого, перечисляются пять строительных предприятий, среди которых корпорация «Маяк» и «Атомстройкомплекс», а также федеральное банковское учреждение.

Строительство комплекса «Первый Николаевский» началось три года назад и с тех пор процесс несколько раз трансформировался. Скорее всего, в эксплуатацию жилье будет сдано с опозданием. По плану, 14-этажный дом должен быть готов в конце 2016 года, а 25-этажные секции – в третьем квартале 2017 года. В строительной компании ситуацию пока не комментируют.

Компании3 в новости

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127598843
Умерли за год
24503033
Родились за год
60281798