09:55
-16 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

За Центральной гостиницей построят высотный гостиничный комплекс

2 сентября 2016
2369
1 мин.
1
За Центральной гостиницей построят высотный гостиничный комплекс
Варианты нового гостиничного комплекса, который должен совсем скоро появиться за Центральной гостиницей Екатеринбурга рассмотрят на градостроительном совете города 9 сентября. В прошлом году он был направлен на доработку, так как был, по мнению чиновников, «немассивным».

На данный момент архитекторы разработали целых 5 вариантов гостиничного комплекса, тут есть симметричная ступень, симметричная окружность, несимметричное здание с высотным акцентом, несимметричное динамическое здание и несимметричное здание с доминантой по центру отеля.

В прошлом году, отправляя проект на доработку, в градсовете отметили, что необходимо сделать несколько вариантов здания, чтобы можно было выбрать будущее главное украшение центра города. Ожидается, что в новом здании будет гостиничный комплекс, фитнес-центр, ресторан и еще ряд коммерческих структур.

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию