19:29
-16 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Куйвашев дал распоряжение Носову укрепить промышленность Нижнего Тагила

28 августа 2016
1402
1 мин.
6
Куйвашев дал распоряжение Носову укрепить промышленность Нижнего Тагила
Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, дал распоряжение мэру Сергею Носову, которое касается укрепления промышленности Нижнего Тагила. Правительство вместе с администрацией города и местными предпринимателями должно будет разработать план для данной сферы и поддержания трудовых коллективов.

Как заверил Сергей Носов, мэр Нижнего Тагила, в прошлом и текущем годах наблюдается умеренно-положительная динамика развития экономики города. При этом, темпы роста химического производства составляют 21%, а также сегмент машиностроения показывает хорошие результаты.

Положительной динамикой могут похвастаться ОАО «Уралвагонзавод», которое вышло на прибыль и возобновляет свои инвестиционные программы, и «Евраз-НТМК», где завершаются строительные работы по созданию доменной печи №7. Вложения в этот проект, как сообщил Сергей Носов, составили 180 миллионов долларов, что положительно сказывается на развитии города.

Показатели падения отгрузки полезных ископаемых на предприятиях Нижнего Тагила сократились до 72%, хотя ранее достигали уровня в 99 процентных пунктов.

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию