14:21
+23 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Свердловская область получит 46 млн рублей на борьбу с безработицей

26 июля 2016
1515
1 мин.
2
Свердловская область получит 46 млн рублей на борьбу с безработицей
Представители пресс-службы правительства Свердловской области сообщили о том, что регион получил более 46 миллионов рублей в качестве средств для борьбы с безработицей. Предполагается, что они пойдут на «снижение напряженности на рынке труда».

Дополнительные субсидии предоставят 17 местным предприятиям, на которых реализуются программы по импортозамещению и развитию. Предполагается, что в случае успешной реализации всех мероприятий постоянную или временную работу получит более 3000 свердловчан.

Согласно официальной информации, представленной департаментом труда, в Свердловской области за последний месяц уровень регистрируемой безработицы снизился до 1,57%, тогда как ранее оно составляло 1,7%. Без постоянной занятости сегодня находится 5,9% от трудоспособного населения.

В рамках реализации программы по содействию занятости населения Свердловской области до 2020 года, регион должен получить из федерального бюджета порядка 123 миллионов рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию