16:26
-18 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Финансирование ФК «Урал» останется на прежнем уровне

22 мая 2016
1648
1 мин.
2
Финансирование ФК «Урал» останется на прежнем уровне
В футбольном клубе «Урал» после завершения для команды чемпионата подвели итоги. В собрании традиционно участвовал и Евгений Куйвашев, глава Свердловской области.

В целом, высший чиновник остался доволен работой спортсменов и тренерского состава, причем команда хоть и не попала на еврокубок, но смогла удержаться в десятке лучших по России. «Год назад мы собирались вместе и ставили определенные задачи перед нашими игроками и руководящим составом клуба, они были не только выполнены, но и в некоторой части перевыполнены», – отметил Евгений Куйвашев.

На повестке дня также стоял вопрос финансирования команды. Григорий Иванов, президент «Урала» акцентировал внимание на том, что игроки, регулярно и без задержек получающие зарплату, чувствуют себя более комфортно, что, конечно же, напрямую влияет на их игру. Совет директоров клуба поддержал его и одобрил выделение на годовое финансирование 900 миллионов рублей (треть из этой суммы расходуется из бюджета Свердловской области).

Нынешний сезон для ФК «Урал» выдался достаточно тяжелым, из основного состава клуба ушли несколько достаточно значимых игроков.

Персоны1 и Компании1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Урал
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию