21:41
-15 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Скоростное ЖД сообщение свяжет Екатеринбург и Нижний Тагил

5 мая 2016
1613
1 мин.
1
Скоростное ЖД сообщение свяжет Екатеринбург и Нижний Тагил
Руководство «Российские железные дороги» (РЖД) объявило о запуске тендера на создание бизнес-проекта скоростного ЖД сообщения, которое сможет связать Екатеринбург и Нижний Тагил. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

В компании также отмечают, что все документы, необходимые для участия в аукционе, необходимо подготовить и сдать фирме-подрядчику до 30 июня текущего года. На строительство скоростного ЖД сообщения РДЖ планирует выделить свыше 21 млн руб.

Та организация, которая победит в конкурсе, обязана будет в оговоренный срок изучить рынок пассажироперевозок между двумя городами Свердловской области, произвести расчеты по трассировке скоростного сообщения, а так же высчитать затраты на воплощение в жизнь этого проекта.

В РЖД заметили, что окончательное решение о сроках и формах возведения скоростной ДЖ дороги между Екатеринбургом и Нижним Тагилом будет принято комиссией после того, как будет изучена вся имеющаяся документация по проекту, предоставленная подрядчиком в развернутом для обоснования виде.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию