04:14
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
«НКС-Девелопмент» строит новый комплекс близ «Радуга-парка»
«НКС-Девелопмент» строит нов...
Подписка на рассылку

«НКС-Девелопмент» строит новый комплекс близ «Радуга-парка»

15 января 2016
3270
2 мин.
4
«НКС-Девелопмент» строит новый комплекс близ «Радуга-парка»
На днях стало известно, что компания «НКС-девелопмент» начинает строительство жилого комплекса возле «Радуга-Парк».

Жилой комплекс будет отличаться мощным перепадом этажности. Здания будут иметь 5-20 этажей. Стало известно, что другие проекты «НКС-Девелопмент» поставлены на паузу.

Ранее участок на Юго-Западе Екатеринбурга (в районе улиц Полтавской-Васильева-Огарева-Ухтомской) был застроен частными домами. Сергей Лекомцев, глава «НКС-Девелопмент» рассказал, что для начала строительства первого комплекса участок уже подготовили. Деревянные здания снесены, жильцы расселены.

«Дальше нужно будет готовить следующие площадки, под оставшиеся очереди комплекса, снова решать вопросы с правами третьих лиц. Конечно, предварительные переговоры с собственниками частных домов мы уже проводили, они в курсе, что их будут расселять. На стройплощадку планируем выйти весной», - заявил господин Лекомцев.

Девелоперы сообщают, что новый ЖК будет комфорт-класса. Здесь будут квартиры от 40 кв. метров и до 100 «квадратов». Сергей Лекомцев отметил, что особенностью проекта является разновысотность зданий. Здесь будут дома в 5, 9, 14, 18, и даже 20 этажей. Строителями учтены все особенности участка, а также инсоляция.

Первая очередь ЖК будет сдана в конце 2017 года. Глава «НКС-Девелопмент» сообщил, что его компания, как и другие застройщики, существенно сократила объемы ввода жилой недвижимости по причине пониженного спроса на квартиры. В 2016 году вышеупомянутый проект станет единственным. Господин Лекомцев считает, что необходимо действовать исходя из экономической ситуации в стране.

Напомним, что «НКС-Девелопмент» занимает лидирующие позиции на строительном рынке с 2013 года, является преемницей компании–застройщика «Наш дом», возводящего жилье с 1991 года. Девелопер известен уникальным комплексом «Квартал художников». Кроме того, Сергей Лекомцев является главой «Гильдии строителей Урала».

Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор
1 место
Радуга-парк
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125363588
Умерли за год
22972222
Родились за год
56515732