22:07
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Долги по зарплате в Свердловской области увеличились до 15 миллионов рублей
Долги по зарплате в Свердлов...
Подписка на рассылку

Долги по зарплате в Свердловской области увеличились до 15 миллионов рублей

10 ноября 2015
2459
1 мин.
2
Долги по зарплате в Свердловской области увеличились до 15 миллионов рублей
По информации сотрудников Свердловскстата, на данный момент местные предприятия должны своим рабочим более 15 миллионов рублей заработной платы. Большая часть из данного долга приходится на обрабатывающие производства. Их задолженность составляет 13,4 миллиона рублей.

Стоит отметить, что ряд предприятий не являются официальными банкротами, хотя и продолжают задерживать выплаты. Общая сумма штрафов за различные административные нарушения в период с января по сентябрь составляет 75 миллионов рублей, 15 из которых приходятся на задолженность по заработной плате.

За первые полгода число официально безработных в Свердловской области увеличилось до 32,8 тысяч человек (1,44%), хотя эта цифра не окончательна. Эксперты прогнозируют ее дальнейшее увеличение.

В департаменте труда области сообщили, что всего в регионе компаний-нарушителей 83, а общая сумма зарплаты, которая была выплачена по требованию регулятора составляет 320 миллионов рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127441433
Умерли за год
24395231
Родились за год
60016586