13:00
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Евгений Куйвашев поручил правительству избавить Екатеринбург от грязи
Евгений Куйвашев поручил пра...
Подписка на рассылку

Евгений Куйвашев поручил правительству избавить Екатеринбург от грязи

2 ноября 2015
2086
1 мин.
3
Евгений Куйвашев поручил правительству избавить Екатеринбург от грязи
Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, в официальном порядке поручил правительству избавить Екатеринбург от грязи. Этот вопрос должен решить Денис Паслер, председатель правительства уральской столицы.

Сегодня, второго ноября, было организовано оперативное совещание правительства Свердловской области, в ходе которого выступил и глава региона Евгений Куйвашев. Он поднял вопрос о том, что власти Екатеринбурга не справляются с мероприятиями по благоустройству своего города в рамках наведения полного порядка на тротуарах и дорогах. Решить этот серьезный вопрос выпало на долю Дениса Паслера, председателя правительства Екатеринбурга. В короткие сроки от него ожидают предложений по разрешению этой проблемы.

Стоит подчеркнуть, этой весной Евгений Куйвашев предполагал, что непорядки на екатеринбургских дорогах связаны исключительно с нежеланием городских властей учесть все статьи финансовых расходов в стопроцентном объеме по причине стремления избежать контроля извне. Губернатор уверен, что правительство столицы Урала намерено и целенаправленно утвердили «бездефицитный» бюджет, который не учитывает все статьи расходов. Впоследствии, он не покрывает основные потребности. В противном случае, Екатеринбург стал бы зависеть от дотаций бюджета Свердловской области.

Персоны2 и Компании1 в новости

Экс-Председатель правительства Свердловской области
1 место
Губернатор Свердловской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127588778
Умерли за год
24496140
Родились за год
60264840