20:20
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Дочерняя компания концерна «Алмаз-Антей» собирается продать землю в центре Екатеринбурга
Дочерняя компания концерна «...
Подписка на рассылку

Дочерняя компания концерна «Алмаз-Антей» собирается продать землю в центре Екатеринбурга

3 мая 2015
1974
1 мин.
1
Дочерняя компания концерна «Алмаз-Антей» собирается продать землю в центре Екатеринбурга
Уральское предприятие "Вектор", являющееся дочерней компанией концерна «Алмаз-Антей» планирует продать земельный участок и нежилые помещения в Екатеринбурге за 90 миллионов рублей.

На официальном портале УПП «Вектор» размещена информация, согласно которой недвижимость по улице Гагарина, 28 выставлена на продажу. Главным лотом является земельный участок общей площадью в 9,45 тыс. кв. метров. Территорию можно использовать для строительства зданий и сооружений 5-го класса опасности. Также на продажу выставлен цех площадью 3,18 тыс. кв. метров, имеющий нежилое назначение.

Другие объекты имеют меньшую площадь. В списке значится типография площадью 253 «квадрата» и несколько административных зданий (335 и 1729 кв. метров).

Желающие участвовать в аукционе могут подавать заявки до 6 июля этого года, а сам аукцион назначен на 9 июля.

Компании1 в новости

Вектор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127423778
Умерли за год
24383140
Родились за год
59986840