14:54
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Свердловской области в виде налоговых вычетов возвращено 15 млрд рублей
В Свердловской области в вид...
Подписка на рассылку

В Свердловской области в виде налоговых вычетов возвращено 15 млрд рублей

26 марта 2024
676
1 мин.
2
В Свердловской области в виде налоговых вычетов возвращено 15 млрд рублей

В Свердловской области население за прошлый год вернуло в виде налоговых вычетов порядка 15 млрд рублей. Подробности предоставило региональное правительство.

Чаще всего народ подавал документы на вычеты за купленные медикаменты или платное лечение. Возмещение шло за обучение и оказанные физико-оздоровительные услуги.

Власти напомнили, что положение о вычете включено в Налоговый кодекс. Он бывает несколько видов. К примеру, простой народ при занятии спортом получает социальный вычет. Также он может быть профессиональным, имущественным, инвестиционным, стандартным.

Ранее Евгений Куйвашев увеличил финансирование научных проектов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117153188
Умерли за год
17349342
Родились за год
42682452