14:57
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Свердловской области не стали сокращать поддержку бизнеса
В Свердловской области не ст...
Подписка на рассылку

В Свердловской области не стали сокращать поддержку бизнеса

16 марта 2024
3429
1 мин.
2
В Свердловской области не стали сокращать поддержку бизнеса

В Свердловской области приняли решение не сокращать поддержку бизнеса после урезания со стороны федерального центра. Подробности предоставил Валерий Пиличев, возглавляющий СОФПП.

Угроза сокращения финансирования могла возникнуть, если бы не решение губернатора четыре года назад докапитализировать фонд. Благодаря поддержке фонд получил серьезный старт, позволявший зарабатывать на бирже большие деньги. Их было решено инвестировать в капитал. В итоге увеличивалась доходность и объем предоставляемых услуг. Проделанная работа позволила сохранить прежнюю поддержку бизнеса.

Предприниматели раньше могли рассчитывать на поручительства в размере 50 млн рублей. Сейчас лимит увеличен до 100 млн рублей, что открывает перед бизнесменами новые возможности для развития.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117153683
Умерли за год
17349681
Родились за год
42683286