14:45
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Свердловской области жители получили 13 тыс. приглашений на иностранные вакансии
В Свердловской области жител...
Подписка на рассылку

В Свердловской области жители получили 13 тыс. приглашений на иностранные вакансии

19 февраля 2024
924
1 мин.
2
В Свердловской области жители получили 13 тыс. приглашений на иностранные вакансии

В Свердловской области жители получили от иностранных компаний свыше 13 тыс. предложений о работе. Отчет за прошлый год подготовили эксперты площадки hh.ru.

Казахстан стал лидером по числу открытых для свердловчан вакансий. На них пришлось 37% от всего количества. Второе место заняла Белоруссия – 17%. Замыкает тройку Грузия – 14%. Далее с показателем 7% разместился Узбекистан. В пятерку попала Турция – 4%. Жители региона также могли уехать на работу в Молдову, США, Сербию, КНР, Армению, Киргизию, Польшу, Азербайджан.

Среди наиболее актуальных оказались вакансии операторов в call-центр, программистов, занимающихся продажами менеджеров. Иностранным компаниям также требовались тестировщики, художники, дизайнеры.

Ранее Алексей Орлов выделил на поддержку бизнеса 18 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр Екатеринбурга
1 место
HeadHunter (hh.ru)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117151703
Умерли за год
17348325
Родились за год
42679950