12:41
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
Резиденты «Титановой длины» выплатили около 10 млрд рублей налогов
Резиденты «Титановой длины» ...
Подписка на рассылку

Резиденты «Титановой длины» выплатили около 10 млрд рублей налогов

30 января 2024
767
1 мин.
3
Резиденты «Титановой длины» выплатили около 10 млрд рублей налогов

В Свердловской области около 10 млрд рублей налогов поступило в бюджет от резидентов «Титановой долины». Подробный отчет обнародовал ДИП.

Дмитрий Ионин рассказал, что статус резидентов присвоен 24 компаниям. В прошлом году власти допустили до реализации четыре новых проекта на сумму более 30 млн рублей. Предприниматели, которые за последние пять лет так и не завершили заявленные проекты, могут потерять свой статус.

Площадка «Уктус» активно развивается. В прошлом году там провели канализацию, воду и свет. Для предприятия по выпуску самолетов предоставили корпуса для сборки «Байкала» и «Ладоги». В «Верхней Салде» для резидентов подготовили железную дорогу.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105488843
Умерли за год
9361033
Родились за год
23029798