05:19
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Свердловской области расширили льготы по аренде госимущества для бизнеса
В Свердловской области расши...
Подписка на рассылку

В Свердловской области расширили льготы по аренде госимущества для бизнеса

9 сентября 2023
2875
1 мин.
4
В Свердловской области расширили льготы по аренде госимущества для бизнеса

В Свердловской области расширили перечень льгот, предоставляемых бизнесу при аренде государственного имущества. Подробности предоставили в ДИП.

Предпринимателям при заключении договора аренды предложили 30-процентные скидки. В случае реализации приоритетных проектов дисконт может доходить до 90%. Получать разрешение в ФАС или участвовать в торгах не придется.

Алексей Кузнецов считает, что предоставляемые послабления дают возможность решить задачи, касающиеся повышения доступности мер поддержки предпринимателей. Благодаря им неиспользуемое имущество вовлекается в оборот, а для бизнеса создаются более комфортные условия.

Евгений Куйвашев также предложил предоставить налоговый вычет участникам программы «Профессионалитет». Льготный режим продлится в течение трех лет.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116820713
Умерли за год
17121647
Родились за год
42122282