07:40
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Свердловской области остановился рост цен на стройматериалы
В Свердловской области остан...
Подписка на рассылку

В Свердловской области остановился рост цен на стройматериалы

14 августа 2023
3206
1 мин.
5
В Свердловской области остановился рост цен на стройматериалы

В Свердловской области прекратили дорожать строительные материалы. Михаил Волков, возглавляющий Министерство строительства, заявил об этом на брифинге.

Два года назад власти ввели меры поддержки выполняющих госзаказ застройщиков. В тот момент стройматериалы стали быстро расти в цене. Сейчас правительство разрабатывает меры, позволяющие избежать скачков. Проводимая работа помогает рынку развиваться.

Согласно статистическим данным, прошлой весной эксперты фиксировали небывалый рост цен. Бетон и изделия из металла подскочили в цене сразу на 20%. Цемент подорожал на 15%. Евгений Куйвашев сразу вмешался и попросил УФАС провести проверку на обоснованность роста цен.

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106864778
Умерли за год
10303340
Родились за год
25348040