14:29
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Екатеринбурге теннисный центр построят на месте стадиона «РТИ»
В Екатеринбурге теннисный це...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге теннисный центр построят на месте стадиона «РТИ»

14 апреля 2023
3396
1 мин.
3
В Екатеринбурге теннисный центр построят на месте стадиона «РТИ»

В Екатеринбурге (Свердловская область) большой теннисный центр возведут на месте стадиона «РТИ», расположенного на улице 8 Марта. О планах поведал Алексей Орлов, стоящий во главе города.

Территория под старым спорткомплексом, возведенном в 1970 году, находится в частной собственности. Сейчас идет процесс ее передачи на баланс города. Как только все документы будут готовы, начнется этап проектирования, на который планируется потратить 5-7 млн рублей.

Площадь теннисного центра составит 5000 квадратных метров. В большом зале разместится около 40 столов. Для болельщиков обустроят трибуны. Администрация готовит обращение к Евгению Куйвашеву с просьбой профинансировать строительство. Частные инвесторы тоже будут вовлечены в проект.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр Екатеринбурга
1 место
Губернатор Свердловской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105506663
Умерли за год
9373237
Родились за год
23059822