21:28
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Власти Екатеринбурга не намерены сокращать расходы из-за санкций и спецоперации
Власти Екатеринбурга не наме...
Подписка на рассылку

Власти Екатеринбурга не намерены сокращать расходы из-за санкций и спецоперации

11 октября 2022
2826
1 мин.
2
Власти Екатеринбурга не намерены сокращать расходы из-за санкций и спецоперации

Администрация Екатеринбурга не намерена сокращать ранее запланированные расходы из-за санкций и проведения специальной операции. Поправки в бюджет вноситься не будут.

Андрей Корюков, занимающий пост вице-мэра, рассказал, что бюджет на следующий год формировался по принципу текущего. Финансирование по 14 основным направлениям не урезалось. Помимо этого, в него заложено повышение окладов сотрудникам бюджетных организаций и индекс инфляции. Собираемость доходов на начало октября составила 74,9%, или 44 млрд рублей.

Власти сохраняют оптимистичный настой даже в столь непростое время. Екатеринбург обладает многоукладной экономикой, позволяющей поддерживать баланс. Решение по поводу проведения праздничных мероприятий по случаю Нового года пока не принято. Судьба празднования 300-летия города пока тоже не решена, но программа была утверждена.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139790198
Умерли за год
32852264
Родились за год
80822384