01:11
+9 C°
Пробки:   0
$
59.4043
58.0613

Власти Свердловской области рассказали о новой мере борьбы с санкциями

23 сентября 2022
2023
1 мин.
3
Власти Свердловской области рассказали о новой мере борьбы с санкциями

Власти Свердловской области рассказали о внедрении новой меры, направленной на борьбу с санкциями. Полезной информацией поделился Игорь Зеленкин, возглавляющий Министерство промышленности.

Местные предприятия активно включаются в программу повышения производительности труда. В течение двух лет она должна охватить 297 компаний. На данный момент их уже 169, что на 9 больше установленного на текущий год плана. Включиться в работу могут организации с выручкой более 400 млн рублей.

Зеленкин рассказал, что в поддержке сейчас нуждаются и компании, зарабатывающие 100 млн рублей. Им требуется провести модернизацию бизнес-процессов, научиться применять инструменты бережливого производства, заняться техническим аудитом. В связи с этим для них готовится отдельная программа, позволяющая подключиться к работе по повышению производительности труда. Финансирование на эти цели найдено. Вопрос отправлен на согласование в Министерство финансов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Исполняющий обязанности министра промышленности и науки
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984436593
Умерли за год
45244183
Родились за год
111308698