01:28
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Свердловской области наладят производство алюминиевых банок для пива
В Свердловской области налад...
Подписка на рассылку

В Свердловской области наладят производство алюминиевых банок для пива

8 августа 2022
3234
1 мин.
4
В Свердловской области наладят производство алюминиевых банок для пива

В Свердловской области наладят производство алюминиевых банок для пива, способных покрыть потребности всей России. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Правительство проведет переговоры с потенциальными инвесторами. Проект приоритетный, поскольку нацелен на замещение импорта. Новое предприятие расположится на базе завода «Патра» (входит в Heineken), играющего весомую роль в региональной экономике. Каждый месяц бизнес приносит бюджету доход в размере 5,5 млрд рублей.

Дмитрий Ионин, занимающий пост вице-губернатора, рассказал, что в нынешних реалиях властям необходимо сохранить темпы производства, поэтому прорабатываются дополнительные меры поддержки. «Патра» может превратиться в полигон для размещения стратегического производства.

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106803398
Умерли за год
10261304
Родились за год
25244624