00:38
+9 C°
Пробки:   1
$
59.4043
58.0613

Куйвашев ответил Вассерману после критики Екатеринбурга

11 июля 2022
5821
1 мин.
1
Куйвашев ответил Вассерману после критики Екатеринбурга

Евгений Куйвашев корректно ответил Анатолию Вассерману на критику Екатеринбурга, который он сравнил с Санкт-Петербургом и Москвой. Многие вещи губернатор счел надуманными.

Куйвашев заявил, что люди должны отличать ум от эрудиции. Наличие одного не говорит о присутствии второго. Депутат Госдумы стал еще одним человеком, решившим, что он все знает о Екатеринбурге. Его слова о том, что столица Свердловской области стала местом сосредоточения людей нетрадиционной ориентации поставили ее вровень с Москвой и Санкт-Петербургом.

«Мне непонятно, как магистр «Своей игры» пришел к такому умозаключению. В Екатеринбурге с каждым годом растет число многодетных семей. Приглашаю всезнающего Анатолия посетить наш город и объяснить свою позицию. Может, он сможет обозначить отличия Екатеринбурга от других российских муниципалитетах», - заявил Куйвашев.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984431148
Умерли за год
45240454
Родились за год
111299524