19:11
+13 C°
Пробки:   3
$
60.7552
61.8322

Свердловский губернатор Куйвашев поддержал авиакомпанию «Уральские авиалинии»

27 июня 2022
2439
1 мин.
4
Свердловский губернатор Куйвашев поддержал авиакомпанию «Уральские авиалинии»

В Свердловской области окажут поддержку авиакомпании «Уральские авиалинии». Соответствующее постановление завизировал Евгений Куйвашев.

Губернатор пролонгировал время внесения предоплатных платежей, установленных по налогу, взимаемому на имущество компаний. Решение направлено на поддержку авиакомпании и аэропорта «Кольцово». Оказываемая помощь способствует сохранению рабочих мест.

«Уральские авиалинии» благодаря постановлению может переносить выплату налогов на конец года. В результате у компании появятся свободные деньги, которые можно направить на операционную деятельность.

Депутаты Заксобрания 28 июня соберутся на плановом заседании. Куйвашев представит им на рассмотрение поправки в закон о налоговых льготах. В случае их принятия аэропорту наполовину снизят налог на имущество, но при условии сохранения 90% штата. Таким способом губернатор собирается помочь системообразующим организациям с минимальными потерями преодолеть кризис.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972972393
Умерли за год
37392943
Родились за год
91993258