22:00
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

В Екатеринбурге за 1,2 млрд рублей продают особняк Рязанова

20 мая 2022
5791
1 мин.
3
В Екатеринбурге за 1,2 млрд рублей продают особняк Рязанова

В Екатеринбурге (Свердловская область) на продажу выставили роскошный особняк Рязанова, построенный на берегу реки Исеть. Собственник хочет выручить за объект 1,2 млрд рублей.

Согласно объявлению, появившемуся на площадке Avito, трехэтажное современное здание выполнено в неоклассическом стиле. В стоимость входит паркинг. Отдельно стоящий объект, расположенный на пересечении следующих улиц - Маркса и Горького, имеет мансарду.

Особняк Рязанова возведен всего пять лет назад. Площадь здания превышает 4,9 тыс. квадратных метров. Изначально владельцы хотели открыть в нем арт-галерею и ресторан, но задумка не была реализована из-за отсутствия инвесторов. Сейчас в здании располагается офис банка «Открытие». Место проходимое и оживленное, поэтому объект подойдет для ведения бизнеса.

Ранее Владислав Пинаев поехал в ЛНР, чтобы подписать соглашение о побратимских связях с Луганском.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Открытие
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139795478
Умерли за год
32855880
Родились за год
80831280