12:53
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
Нижний Тагил и Луганск стали городами-побратимами
Нижний Тагил и Луганск стали...
Подписка на рассылку

Нижний Тагил и Луганск стали городами-побратимами

18 мая 2022
4220
1 мин.
2
Нижний Тагил и Луганск стали городами-побратимами

Нижний Тагил (Свердловская область) и Луганск стали городами-побратимами. Для подписания соглашения мэр Владислав Пинаев на автомобиле отправился в ЛНР.

В администрации рассказали, что стороны подписали соглашение 17 мая. Пинаев должен вернуться в город на этой неделе. Побратимство означает сотрудничество в сфере спорта, культуры и организации детского отдыха. Жители ЛНР теперь смогут посещать различные фестивали, организуемые в Нижнем Тагиле.

Нижний Тагил имеет много побратимов и старается укреплять давние связи. На фоне специальной операции на Украине соглашение разорвал город Хеб (Чехия). Официальное письмо было направлено на адрес городской администрации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105490823
Умерли за год
9362389
Родились за год
23033134