00:36
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589

Whoosh вдвое нарастит парк электросамокатов в Екатеринбурге

21 марта 2022
5010
1 мин.
1
Whoosh вдвое нарастит парк электросамокатов в Екатеринбурге

В региональной столице вдвое увеличится количество электросамокатов Whoosh, а кикшеринговая зона расширится ещё на несколько районов. Об этом проинформировали представители пресс-службы данного сервиса.
 
Пока не уточняется, когда именно начнётся новый самокатный сезон. Как ожидается, он стартует в начале следующего месяца. Whoosh также планирует запустить школу по вождению самокатов, где бы гражданам поясняли правила пользования средством передвижения и рассказывали о принципах ответственного вождения.
 
Об удорожании услуг в пресс-службе компании не сообщается. В начале поездки пользователю следует заплатить 50 рублей, каждая последующая минута оценивается в 5, 7 либо 9 рублей, что зависит от спроса. Размер депозита, как и ранее, равен пятистам рублям.

Ранее руководитель субъекта федерации Евгений Куйвашев постановил выделить деньги на плановую замену лифтов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106794818
Умерли за год
10255428
Родились за год
25230168