16:21
+22 C°
Пробки:   2
$
53.7676
56.3584

В Нижнем Тагиле на содержание кладбищ направят 42,3 млн рублей

16 ноября 2021
2817
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле на содержание кладбищ направят 42,3 млн рублей

В Нижнем Тагиле ищут подрядчика для содержания кладбищ в черте города. Максимальная стоимость контракта составляет 42,3 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласной технической документации, победителю конкурса предстоит в течение полутора лет косить траву, убирать мусор, заниматься вырубкой аварийных деревьев и высадкой цветов, грейдированием, очисткой дорог. Дополнительно подрядчик должен подписать договор с оператором по вывозу отходов 1-4 классов опасности. При визите чиновников исполнитель должен показать вверенную ему территорию. Все выявленные в ходе проверки недочеты должны быть устранены в течение двух дней.

В список кладбищ, передаваемых подрядчику, вошли следующие объекты: в Фотеево, в микрорайоне Ключики, «Северное», «Южное», «Пихтовые горы», «Центральное», «Юго-Западное», «Висимское». Приступить к работе нужно 1 января.

Ранее Андрей Кривенко рассказал об открытии магазинов сети «ВкусВилл».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961777143
Умерли за год
29725893
Родились за год
73130958