22:52
-1 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

В Нижнем Тагиле на содержание кладбищ направят 42,3 млн рублей

16 ноября 2021
2455
1 мин.
2
В Нижнем Тагиле на содержание кладбищ направят 42,3 млн рублей

В Нижнем Тагиле ищут подрядчика для содержания кладбищ в черте города. Максимальная стоимость контракта составляет 42,3 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласной технической документации, победителю конкурса предстоит в течение полутора лет косить траву, убирать мусор, заниматься вырубкой аварийных деревьев и высадкой цветов, грейдированием, очисткой дорог. Дополнительно подрядчик должен подписать договор с оператором по вывозу отходов 1-4 классов опасности. При визите чиновников исполнитель должен показать вверенную ему территорию. Все выявленные в ходе проверки недочеты должны быть устранены в течение двух дней.

В список кладбищ, передаваемых подрядчику, вошли следующие объекты: в Фотеево, в микрорайоне Ключики, «Северное», «Южное», «Пихтовые горы», «Центральное», «Юго-Западное», «Висимское». Приступить к работе нужно 1 января.

Ранее Андрей Кривенко рассказал об открытии магазинов сети «ВкусВилл».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию