13:27
+2 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

В шорт-лист премии WhereToEat попали более 30 ресторанов Урала

21 сентября 2021
3050
1 мин.
1
В шорт-лист премии WhereToEat попали более 30 ресторанов Урала

Эксперты премии WhereToEat обнародовали перечень лучших, по их мнению, заведений общественного питания УФО (Уральский федеральный округ), в который вошло более трёх десятков заведений. В список попали как уже заслужившие любовь посетителей рестораны, так и только недавно начавшие свою работу.
 
В числе номинантов, в частности, Cibo, Carbonara, «Бюро находок», «Гады, крабы и вино», Dong Po, «Горожане», Double Grill & Bar, Pinzeria by Bontempi и другие заведения общепита региональной столицы. С полным перечнем можно ознакомиться, перейдя по данной ссылке.
 
Среди тех недавно открывшихся заведений общепита, которые попали в указанный список, числятся «Итальянцы», «Сыроварня», «Леонардо, дай пиццы» и др.
 
Как отмечается, уральским рестораторам предстоит бороться за победу наравне с коллегами из Челябинской и Тюменской областей, а также из Прикамья. Победители будут определены во вторник, 28 сентября.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Евгений Куйвашев рассказал о том, что Свердловская область завоевала 6 побед в окружном этапе конкурса «Экспортер года».

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию