15:35
+7 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

В Нижнем Тагиле выбрали подрядчика для капитального ремонта ГДДЮТ

9 сентября 2021
1692
1 мин.
4
В Нижнем Тагиле выбрали подрядчика для капитального ремонта ГДДЮТ

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) власти определились с подрядчиком, который капитально отремонтирует МБУ ДО ГДДЮТ. Победителем открытого конкурса стал «Тагилдорстрой».
 
Как отмечается, стартовой стоимостью контракта обозначалась сумма в 366,3 млн рублей. Со стороны градоначальника Владислава Пинаева был направлен региональному правительству вопрос по поводу финансирования соответствующих работ.
 
Власти в итоге сообщили о том, что в нынешнем году в областном бюджете зарезервировали денежные средства в размере 105,3 миллиона рублей, а на следующий год - сумму увеличили до 237,1 миллиона. Такие сведения предоставили в пресс-службе горадминистрации.
 
Как отметил возглавляющий «Тагилдорстрой» Игорь Васильев, ремонтировать объект строители начнут с крыши и фасадов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор
Персона
Министр промышленности и науки Свердловской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию