06:57
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Тагиле выбрали подрядчика для капитального ремонта ГДДЮТ
В Нижнем Тагиле выбрали подр...
Подписка на рассылку

В Нижнем Тагиле выбрали подрядчика для капитального ремонта ГДДЮТ

9 сентября 2021
2868
1 мин.
4
В Нижнем Тагиле выбрали подрядчика для капитального ремонта ГДДЮТ

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) власти определились с подрядчиком, который капитально отремонтирует МБУ ДО ГДДЮТ. Победителем открытого конкурса стал «Тагилдорстрой».
 
Как отмечается, стартовой стоимостью контракта обозначалась сумма в 366,3 млн рублей. Со стороны градоначальника Владислава Пинаева был направлен региональному правительству вопрос по поводу финансирования соответствующих работ.
 
Власти в итоге сообщили о том, что в нынешнем году в областном бюджете зарезервировали денежные средства в размере 105,3 миллиона рублей, а на следующий год - сумму увеличили до 237,1 миллиона. Такие сведения предоставили в пресс-службе горадминистрации.
 
Как отметил возглавляющий «Тагилдорстрой» Игорь Васильев, ремонтировать объект строители начнут с крыши и фасадов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор
1 место
Министр промышленности и науки Свердловской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139884083
Умерли за год
32916561
Родились за год
80980566